Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Stück

Teig

  • etwas Biskuitteig
  • 50 g MILFINA Butter
  • 50 g CHOCEUR Alpenmilch Schokolade
  • 1 EL Rum

Glasur

  • 2 EL BELLA Kakaopulver
  • 100 g GOURMET Schokodrops

Zubereitungsart

  1. Biskuitteig mit Butter, geschmolzener Schokolade und Rum vermischen. Die Masse in Formen für Cake Pops geben und Holzstäbchen hineinstecken.
  2. Die Formen für einige Stunden gefrieren lassen.
  3. Für die Glasur die Schokodrops mit der Kakaobutter in einem Wasserbad schmelzen.
  4. Die gefrorenen Cake Pops in die Schokolade tauchen und auf Backpapier legen. Mit der gewünschten Dekoration (z.B. Haselnüsse) bestreuen.
  5. Im Kühlschrank wieder abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.