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Zutaten für 4 Portionen

Für das Hühnerfilet

  • 500 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 0,5 HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 2 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas Bellasan Pflanzenöl zum Frittieren

Für den Salat

  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 2 EL LYTTOS Joghurt nach griechischer Art
  • 2 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 1 TL Senf, mild
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 Stk. ALMARE SEAFOOD Sardellenfilet
  • 0,5 Stk. Zitrone, Saft
  • 80 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 500 g Salat nach Wahl
  • 2 Stk. altes Brot

Zubereitungsart

  1. Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in einer Semmelbrösel-Grana Padano-Mischung panieren. In etwas Öl goldbraun braten.
  2. Knoblauch pressen und mit Joghurt, Grana Padano, Senf, Apfelessig, Sardellen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mixen. Das Öl nach und nach hinzugeben, bis ein dickflüssiges Dressing entsteht.
  3. Den Salat schneiden und mit dem Dressing marinieren. Das Brot in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl zu knusprigen Croutons braten.
  4. Den Salat mit den Croutons und dem Hühnerfilet anrichten und mit etwas geriebenem Grana Padano servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.