Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Glas Pfirsiche
  • 1 EL Puddingpulver
  • 265 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 150 g Milfina Crème fraîche Classic
  • 100 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 TL Le Gusto Zimt
  • 0,5 Stk. Orange
  • etwas KNUSPERONE Knuspermüsli

Zubereitungsart

  1. Den Pfirsichsaft erhitzen, das Puddingpulver in Wasser auflösen und damit den Saft abbinden. Die Pfirsiche würfeln, zum gebundenen Pfirsichsaft hinzufügen und alles erhitzen.
  2. Frischkäse mit Creme fraiche vermischen und mit Zimt, Zucker und Orangenabrieb würzen.
  3. Knuspermüsli, Cheesecake Creme und Pfirsichragout in einem Glas schichten. Das Dessert mit ein paar Stückchen Müsli garnieren und anschließend servieren.
  4. Filet mit beliebigen Beilagen auf einem Teller anrichten und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.