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Zutaten für 8 Stücke

Für den Teig

  • 200 g vegane Schoko-Cookies
  • 125 g vegane Margarine z.B. Bellasan Pflanzenmargarine

Für die Cheesecake Creme

  • 120 g FARMER® Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
  • 80 g Erdnussbutter
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 350 g ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Agavendicksaft
  • 50 g HAPPY HARVEST Brauner Zucker
  • 150 g BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 50 g BELLA Kakaopulver

Zubereitungsart

Für den Teig

  1. Die veganen Schokoladen Cookies mit einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine feine Masse entsteht. Nun die zerkleinerten Kekse gemeinsam mit der Butter zu einem glatten Teig vermischen.
  1. Die fertige Teigmasse in einem Backblech eben verteilen. Anschließend den Teig bei 175°C in den Ofen geben und für 5 Minuten backen.
  2. Nun haben Sie eine Erdnussbutter- und eine Schokoladencreme, die Sie nun abwechselnd auf dem Teig auftragen und so verschiedene Farbschichten entstehen. Kreieren Sie nun mit einem Holzstäbchen oder Zahnstocher mittels kreisförmiger Bewegungen ein Marmormuster zwischen der hellen und dunklen Creme.
  3. Nach dem Marmorieren den Cheesecake für 6-8 Stunden in den Kühlschrank geben, sodass sich die Cheesecake Creme verhärten kann.

Für die Cheesecake Creme

  1. Die Cheesecake Creme besteht aus einer Erdnussbutter- und einer Schokoladencreme. Für die Erdnussbuttercreme, die Kokosmilch schmelzen und danach gemeinsam mit den Cashew Kernen, der Erdnussbutter, dem Salz, Agavendicksaft und Kokoszucker zu einer cremigen Masse pürieren. Anschließend die Kokosbutter hinzugeben und mit der cremigen Masse vermischen.
  2. Für die Schokoladencreme, die Hälfte der fertigen Erdnussbuttercreme in einen anderen Behälter geben und das Kakaopulver hinzugeben. Alles gut vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.