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Christmas Truffles
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Christmas Truffles
Unsere Christmas Truffles sind klein, schokoladig und perfekt für Ihr Weihnachtsdinner mit Freunden und Familie!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Schokolade, zerlassene Butter, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz miteinander vermischen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 25 Minuten bei 170° Celsius backen.
Wenn der Teig ausgekühlt ist, wird dieser mit der Crème fraîche und der Milch verknetet, zu kleinen Kugeln geformt und anschließend kühl gestellt. Die Kuvertüren nach Zubereitungshinweis vorbereiten.
In die gekühlten Kugeln werden nun die Holzstäbchen eingeführt, mithilfe dieser können die Kugeln in die Kuvertüre getaucht werden.
Danach erneut auskühlen lassen und die Stäbchen entfernen. Anschließend die Kugeln nach eigenen Vorstellungen verzieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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