Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 25 Truffles

  • 165 g MILFINA Butter
  • 165 g BELLA Schokolade, geschmolzen
  • 125 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 4 g BELLA Vanillezucker
  • 25 g Mehl
  • 125 ml MILFINA Milch
  • 5 g BELLA Backpulver
  • 125 g Creme fraiche
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • diverse Kuvertüren
  • Zuckerperlen und Toppings nach Belieben

Küchengeräte

  • Holzstäbchen

Zubereitungsart

  1. Schokolade, zerlassene Butter, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz miteinander vermischen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 25 Minuten bei 170° Celsius backen.
  2. Wenn der Teig ausgekühlt ist, wird dieser mit der Crème fraîche und der Milch verknetet, zu kleinen Kugeln geformt und anschließend kühl gestellt. Die Kuvertüren nach Zubereitungshinweis vorbereiten.
  3. In die gekühlten Kugeln werden nun die Holzstäbchen eingeführt, mithilfe dieser können die Kugeln in die Kuvertüre getaucht werden.
  4. Danach erneut auskühlen lassen und die Stäbchen entfernen. Anschließend die Kugeln nach eigenen Vorstellungen verzieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.