Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Couscous
  • 8 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 TL SALINENGOLD Salz
  • 500 ml heißes Wasser
  • 500 g frische Tomaten
  • 2 Stk. Zitronen, Saft
  • 200 g Rucola
  • 2 EL HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 1 Stk. grosse Knoblauchzehe
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben

Zubereitungsart

  1. Couscous in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, 2 TL Salz und dem Saft einer Zitrone vermengen. Mit kochendem Wasser übergießen und abdecken.
  2. In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen, putzen, schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern. Gemeinsam mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl in einem Mixer zu einer feinen Paste mixen.
  3. Den Couscous mit den Paradeisern in einer Schüssel vermischen und mit dem restlichen Zitronensaft marinieren Das Rucolapesto darauf verteilen, und mit Parmesanspänen bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.