Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 2 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • 1 Stk. gelbe Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 650 g Karotten
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 1,5 l Gemüsesuppe
  • 300 g NATURE'S GOLD Kichererbsen
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas Sojajoghurt

Zubereitungsart

  1. Öl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Zwiebel dazugeben und 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Karotten hinzufügen und 5 Minuten weiterbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Kartoffeln und Kichererbsen einrühren.
  4. Abgedeckt aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist. Mit Joghurt und Kichererbsen dekorieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.