Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g CUCINA NOBILE Penne
  • 1 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 300 g ALL SEASONS Erbsen (TK)
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 50 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben

Zubereitungsart

  1. Die Pasta in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz für 7 Minuten kochen. Anschließend abseihen und zur Seite stellen.
  2. Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten anbraten und mit 1 Tasse Nudelwasser ablöschen.
  3. Die Pasta und den geriebenen GRANA PADANO in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.