Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für das Fleisch:

  • 500 g FAIRHOF Hühnerbrust
  • 1 EL Maisstärke
  • 2 EL LYTTOS Olivenöl
  • 1 EL Currypaste
  • 1 EL ASIA Sojasauce
  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Langkornreis

Für die Mango-Salsa:

  • 1 ISS! REIF Mango
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • Kirschtomaten
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Minze
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 3 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 2 EL LOMEE Apfelessig
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL GRANDESSA Ahornsirup
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 ISS! REIF Avocado

Zubereitungsart

  1. Für die Mango-Salsa die Mango, Gurke, Paprika und Tomaten fein schneiden. Kräuter und Frühlingszwiebeln fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Öl, Apfelessig, Limettensaft, Ahornsirup und Salz hinzugeben. Nocheinmal gut vermischen und gewürfelte Avocado hinzugeben.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste hinzugeben und auflösen lassen. Für 1-2 Minuten kochen. Hühnerfleisch hinzugeben und in die Sauce rühren. Das Fleisch auf mittlerer Hitze anbraten, bis es auf allen Seiten knusprig ist. Aus der Pfanne geben und beiseite stellen. Sojasauce in die Pfanne geben und vom Herd nehmen.
  3. Reis gemäß Packungsanleitung zubereiten.
  4. Reis auf Schüssln aufteilen und mit Fleisch und Mango Salsa angerichtet servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.