Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. BACKETTERIA Plunderteig
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250 g HAPPY HARVEST Kakao-Kokos-Fülle
  • 200 g Feige, getrocknet
  • 60 g Datteln, geschält

Zubereitungsart

  1. Getrocknete Feigen und Bio-Datteln fein hacken.
  2. Die Kakao-Kokos-Fülle nach dem Verarbeitungshinweis zubereiten, anschließend die Feigen-Dattelmischung gleichmäßig unter die Kakao-Kokos-Fülle heben.
  3. Den Plunderteig ausrollen und halbieren. Auf einen Teil des Teiges die Fülle auftragen, mit dem anderem Teil bedecken und den Teig leicht andrücken.
  4. Den Teig in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  5. Anschließend mit dem zerschlagenen Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° Celsius ca. 9 Minuten goldbraun backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.