Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 20 Stück

  • 200 g Dattel, getrocknet und entsteint
  • 200 g HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Haferflocken, kleinblättrig
  • etwas LE GUSTO Zimtpulver
  • etwas MOSER ROTH dunkle Schokolade Uganda

Küchengeräte

  • Standmixer

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einen Standmixer geben, eine kleine Menge heißes Wasser hinzufügen und alles solange mixen bis eine grobe, klebrige Masse entsteht.
  2. Nun mit den Händen kleine Taler daraus formen und sie auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  3. Alles bei 180 Grad Ober-Unterhitze in den vorgeheizten Ofen geben und sie für etwa 15 Minuten backen.
  4. Nun die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die gebackenen Taler bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
  5. Nun nur mehr die Schokolade hart werden lassen und genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.