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Zutaten für 1 Portion
Grundrezept:
4 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Haferflocken, kleinblättrig
Einfach Haferflocken mit Milch vermengen, Joghurt dazu und bei Bedarf ein Süßungsmittel hinzufügen.
Alles gut verrühren, Deckel drauf und für mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht, quellen lassen.
Nüsse, frische Früchte und knusprige Toppings erst am Morgen ins Frühstück geben.
Overnight Oats mit Beeren und Chia:
Vor allem im Sommer kann man für das Frühstück frische Beeren verwenden. Sie geben den Overnight Oats einen fruchtig, süßen Geschmack. Chia Samen sind reich an Protein und sorgen dafür, dass man noch länger satt bleibt. Einen Teil der Beeren kann man auch schon in die Grundmasse geben.
Schokoladige Overnight Oats mit Erdnussbutter:
Diese Variante der Overnight Oats ist zwar eine richtige Bombe, aber ab und an darf man sich diesen Genuss gönnen. Die Banane wird mit einer Gabel zerkleinert und am Vorabend unter die Haferflocken gemischt.
Herbstliche Overnight Oats mit Apfel:
Perfekt für den Herbst sind Overnight Oats mit Muskat und Zimt. Für die nötige Süße sorgt bei dieser Kreation der Apfel. Dieser wird zur Hälfte gerieben und unter die Haferflocken-Milch-Mischung gehoben. Die andere Hälfte kommt vor dem Verzehr in Form von kleinen Würfeln auf die Overnight Oats.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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