Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Bananen (groß)
  • 2 gefrorene Himbeeren
  • 1 EL AMERICAN Erdnussbutter
  • Nüsse nach Wahl
  • Choceur Schokolade nach Wahl
  • MILFINA Sojagurt
  • Süßungsmittel nach Wahl z.B. Kokosblüten Sirup

Zubereitungsart

  1. Die Bananen vorerst klein schneiden und mindestens zwei Stunden im Gefrierschrank einfrieren.

Variante 1: Bananen-Schoko Eis

  1. 1 gefrorene Banane mit ca. 1-2 EL Sojajoghurt und etwas Zimt in der Küchenmaschine mixen, bis es eine cremige Eiskonsistenz bekommt.
  2. Danach die Schokolade hinzugeben und nochmal kurz durchmixen. Nun die Masse in einen Behälter geben und in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen.

Variante 2: Bananen-Erdnussbutter

  1. 1 gefrorene Banane mit ca. 1-2 EL Sojajoghurt und 1 EL Erdnussbutter in der Küchenmaschine mixen, bis es eine cremige Eiskonsistenz bekommt.
  2. Danach Nüsse nach Wahl hinzugeben und noch einmal kurz mixen. Anschließend in einen Behälter geben und in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen.

Variante 3: Bananen-Heidelbeer Eis

  1. 1 gefrorene Banane mit ca. 1-2 EL Sojajoghurt, den gefrorenen Heidelbeeren und etwas Kokosblütensirup in der Küchenmaschine mixen, bis es eine cremige Eiskonsistenz bekommt.
  2. In einen Behälter geben und in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen.

Tipp

  • Vegane Schokosauce als Topping: Für die köstliche vegane Schokosauce einfach Kakao-Pulver und den NATUR AKTIV Kokosblütensirup miteinander verrühren. Einfacher kann man keine Schoko-Sauce zubereiten!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.