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Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Obers mit Zucker und Eierlikör in einen Topf geben, unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen.
Das Eigelb aufschlagen und die heiße Obersmasse nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren.
Die fertige Rohmasse auf kleine Keramikschüsseln (oder Suppentassen) verteilen.
Diese in einen Bräter stellen und heißes Wasser eingießen, sodass die Keramikschüsseln halb im Wasser stehen. Vorsicht: Es soll kein Wasser auf die Crème kommen!
Danach ins Backrohr stellen. Nach ca. 40 Minuten Backzeit aus dem Backrohr nehmen und die Schüsseln aus dem heißen Wasser nehmen. Auf ein Gitter stellen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden zugedeckt kalt stellen.
Zum Schluss wird die Crème mit braunem Zucker bestreut und mit einem Bunsenbrenner karamellisiert.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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