Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 8 Stk. Eier
  • 0,5 TL Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Bauchspeck
  • 0,5 Stk. kleine, rote Zwiebel
  • 0,5 Stk. rote Paprika
  • 0,5 Stk. kleine Zucchini
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie oder Schnittlauch
  • 2 EL CUCINA NOBILE Grana Padano

Zubereitungsart

  1. Die Eiweiße von den Eigelben trennen und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe für eine andere Verwendung aufbewahren.
  2. Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen, bis alles gut vermischt und schaumig ist.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck auf beiden Seiten anbraten.
  4. Inzwischen das Gemüse kleinschneiden. Den Speck aus der Pfanne nehmen und darin zuerst Zwiebel und Paprika anbraten. Nach etwa 3 Minuten Zucchini und Knoblauch hinzufügen und für weitere 3 Minuten braten.
  5. Hitze verringern und das Eiweiß über das Gemüse geben. Nach ein paar Minuten das Omelett wenden und kurz weiter braten.
  6. Speck und Grana Padano darüberstreuen und das Omelett in der Mitte zusammenfalten.
  7. Kurz ruhen lassen und dann, mit Schnittlauch garniert, servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.