Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 1 EL Bellasan Pfanzenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Die Erdäpfel und Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und kurz anrösten, dann mit Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen und so bald das Gemüse weich ist, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.