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Erdbeer-Creme-Torte
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Erdbeer-Creme-Torte
Zu einer Tasse Kaffee die selbstgemachten Erdbeer-Creme-Torte genießen – was gibt es Besseres? Probiere das Rezept anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
35 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 1 Blech
110 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
110 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
1 Pkg DR. OETKER Bourbon-Vanillezucker
3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
etwas SALINENGOLD Salz
190 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Mehl, glatt
2 TL BELLA Backpulver
2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
1 Tropfen DR. OETKER, Natürliches Madagaskar Bourbon Vanille Extrakt
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Salz, Mehl und Backpulver hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Milch und den Vanille Extrakt hinzufügen, um den Teig geschmeidiger zu machen.
Eine Obstkuchenform mit dem Backspray einfetten und mit den Semmelbröseln auskleiden. Den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
Die Erdbeercreme nach der Packungsangabe zubereiten und mit zwei Tropfen Zitronenaroma verfeinern.
Die Gelatine nach der Packungsangabe zubereiten.
Die Erdbeeren putzen, den Strunk abschneiden und der Länge nach halbieren oder vierteln.
Die Erdbeercreme auf den ausgekühlten Kuchenboden verteilen. Mit den Erdbeeren belegen und mit der leicht ausgekühlten Gelatine übergießen.
Tipp
Die Erdbeer-Creme-Torte mit etwas Minze dekorieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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