Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Biskuit- oder Rührteigboden (selbstgemacht oder gekauft)
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 2 EL BELLA Vanillinzucker
  • 8 EL GRANDESSA Erdbeermarmelade
  • 250 g MILFINA Schlagobers
  • 200 g CUCINA Mascarpone
  • 2 EL Staubzucker
  • 0,5 Stk. BIO Zitrone, Abrieb und Saft
  • 2 TL BELLA Vanilleschote

Zubereitungsart

  1. Die Erdbeeren kleinschneiden und mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Den Biskuit in kleine Stücke brechen.
  2. Schlagobers schlagen und anschließend mit Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und -Abrieb und Vanille vermischen.
  3. Das Dessert in Gläser schichten: mit einer Schicht Erdbeeren beginnen, etwas Creme darauf verteilen, die Biskuit-Stücke hinzufügen und etwas Erdbeermarmelade. Eine weitere Schicht Erdbeeren und Creme hinzufügen.
  4. Mit zerbröseltem Biskuit und frischen Erdbeeren garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.