Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g frische Erdbeeren
  • 100 g BIO-Rucola
  • 150 g BIO NATURA BIO-Ziegenkäse Natur
  • 3 EL CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 1 EL BIO NATURA BIO-Honig
  • 4 EL OLIO Olivenöl
  • 50 g SNACK FUN Pistazien ungesalzen
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Erdbeeren waschen, entstielen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Rucola gründlich waschen und trocken tupfen.
  3. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden oder zerbröseln.
  4. In einer kleinen Schüssel Balsamico, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  5. Erdbeeren, Rucola und Ziegenkäse in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen.
  6. Das Balsamico-Dressing über den Salat geben und sanft unterheben.
  7. Pistazien grob hacken und über den Salat streuen.
  8. Den Salat auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.