Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Tortenstücke

  • 1 Packungen BELLA Mürbteig
  • 250 g Erdbeeren (Saison ca. Mai, Juni)
  • 100 ml Hibiskustee
  • 200 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 50 g Farmer Cashewkerne
  • 100 ml GRANDESSA Agavendicksaft
  • 1 Packungen Back Family Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 130 g BIO NATURA BIO-Kokosöl

Zubereitungsart

  1. Den Mürbteig, nach Beschreibung, in einer Kuchenform backen und abkühlen lassen.
  2. In einem Mixer alle Zutaten bis auf das Kokosöl mischen, dann das Kokosöl hinzufügen und glattrühren.
  3. Die Mischung in die Kuchenform mit dem gebackenen Teig gießen und den Kuchen 4-6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen.
  4. Den Kuchen nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Schlagobers dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.