Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 20 Kekse

  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 1 TL BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 Tasse AMERICAN Erdnussbutter
  • 1 Tasse Kokosblütenzucker
  • 2 Packungen Back Family Vanillezucker
  • 0,33 Tasse Sojamilch, ungesüsst
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • 0,33 Tasse GOURMET Schokodrops
  • 2 EL Kakaobutter
  • Erdnüsse (gehackt)

Zubereitungsart

  1. Erdnussbutter, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Salz und Milch in einer Küchenmaschine verrühren, bis ein kompakter Teig entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Milch zugeben.
  2. Dann Mehl und Backpulver hinzugeben und so lange rühren, bis ein dicker Teig entstanden ist. Den Backofen auf 175-180 Grad Celsius vorheizen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und diese auf das Backpapier legen. Diese zu Keksen formen.
  4. Im vorgeheizten Backofen 13-15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann mit geschmolzener Schokolade und gehackten Erdnüssen verzieren.
  5. Die Kekse für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärten kann.