Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Exotischer Kokoskuchen mit Kiwi und Ananas
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Exotischer Kokoskuchen mit Kiwi und Ananas
Probiere den leckeren Kokoskuchen mit Kiwi und Ananas. Der frische Kuchen macht wahre Freude beim Essen. Lass ihn dir schmecken.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
35 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 1 Kuchen
Teig:
180 g WIENER ZUCKER Staubzucker
200 ml MILFINA Buttermilch
1 Pkg BELLA Vanillinzucker
1 EL Zitronensaft
3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
150 g NATUR AKTIV Bio-Trockenfrüchte, Sorte: Kokoschips
150 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
3 EL Maisstärke
1 Pkg BELLA Backpulver
Füllung:
200 ml MILFINA Schlagobers
2 Pkg BELLA Sahnesteif
500 g MILFINA Sauerrahm
2 Pkg BELLA Vanillinzucker
100 g WIENER ZUCKER Staubzucker
Topping:
200 g MILFINA Teebutter
200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
100 g WIENER ZUCKER Staubzucker
3 Scheibe Ananas
3 Kiwi
2 EL NATUR AKTIV Bio-Trockenfrüchte, Sorte: Kokoschips
Den fertigen Kuchen auskühlen lassen und waagrecht halbieren. Am besten eignet sich dafür ein großes Messer oder ein Schneidedraht.
Füllung:
Topping:
Die Ananasscheiben in Stücke und die zuvor geschälten Kiwis in dünne Scheiben schneiden. Die Torte in der Mitte mit Kiwischeiben und am Rand kreisförmig mit Ananasstücken dekorieren. Kühl lagern und vor dem Servieren mit trocken angerösteten Kokosraspeln verzieren.
Teig:
Staubzucker durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel mit Buttermilch, Vanillinzucker, Zitronensaft, Eiern und Kokosraspeln vermischen. Mehl, Maisstärke und Backpulver sieben und unter die Masse heben. Die Springform einfetten, mit der Masse füllen und bei 175 °C Ober-/Unterhitze (155 °C Umluft) 35 Minuten backen.
Füllung:
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und mit Sauerrahm, Vanillinzucker und gesiebtem Staubzucker gut verrühren. Die Füllung auf die untere Hälfte des Kuchens streichen und die obere Hälfte vorsichtig darauf platzieren.
Topping:
Weiche Butter und Frischkäse vermischen. Den Staubzucker sieben, ebenfalls einrühren und den Kuchen damit bestreichen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.