Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Stück

  • 1 Tasse Kichererbsen (getrocknet)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen (klein)
  • 0,25 Tasse frisch gehackte Petersilie
  • 0,25 Tasse Koriander, fein gehackt
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 0,25 TL Cayennepfeffer
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 TL BACK FAMILY® Backpulver
  • Tortillas (glutenfrei)
  • Hummus
  • Blattsalat
  • Sojajoghurt
  • Rotkraut
  • Kirschtomaten
  • Radieschen

Zubereitungsart

  1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, abgießen und abspülen.
  2. In einer Küchenmaschine die eingeweichten Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen, bis alles gut vermischt, aber noch leicht stückig ist. Mehl und Backpulver hinzufügen und erneut mixen.
  3. Die Heißluftfritteuse auf 190°C vorheizen und den Korb mit Öl besprühen.
  4. Aus der Mischung kleine Bällchen formen und in die Heißluftfritteuse geben.
  5. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und nach der Hälfte der Zeit wenden, bis die Falafel goldbraun und knusprig sind.
  6. Mit einer Soße nach Wahl, Tortilla und Gemüse servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.