Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Für den Salat

  • 1 Packungen Bio-Falafel (aus der Kühlung)
  • 1 Tasse gemischter Blattsalat
  • 0,5 Stk. Gurke
  • 0,5 Stk. Avocado
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 10 Stk. Oliven
  • 0,5 Stk. Schalotten
  • 2 EL Hummus

Für das Dressing

  • 4 EL LYTTOS Tahini Sesampaste
  • 4 EL Wasser, kalt
  • etwas Zitronensaft (frisch gepresst)
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Salat putzen und in Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Avocado ebenfalls in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
  2. Alle restlichen Zutaten zusammen mit dem geschnittenen Gemüse in einer Salatschüssel vermischen.
  3. Für das Dressing Tahini mit Wasser, Zitronensaft und Salz vermischen. Mit einem Löffel verrühren, bis ein glattes, cremiges Dressing entsteht.
  4. Die Falafel-Patties in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  5. Mit Salat und Gemüse servieren, Hummus und Falafel-Patties hinzufügen und mit Tahini-Dressing beträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.