Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Flammkuchen

Belag:

  • 200 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1 Apfel
  • 200 g NATUR AKTIV Bio-Ziegenfrischkäse, Sorte: Natur
  • etwas CASTELLO Balsamico Creme
  • 400 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 100 g BELLASAN Sonnenblumen Margarine
  • 250 ml MILFINA H-Milch 3,5 %
  • 1 Würfel Germ
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 TL Zucker
  • Belag:

Zubereitungsart

  1. Milch und Margarine erwärmen.
  2. Mehl, Germ, Salz und Zucker vermengen und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er deutlich an Größe zugenommen hat.
  4. Dann in 6 Stücke teilen und ausrollen. Die 6 Fladen auf Backpapier legen und mit Crème fraîche bestreichen.
  5. Anschließend auf ein Backblech geben. Apfel entkernen, vierteln und in Spalten schneiden.
  6. Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben teilen und mit den Apfelscheiben auf die Fladen geben.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
  8. Vor dem Servieren Balsamico-Creme auf die Flammkuchen träufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.