Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Stück

  • 400 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art
  • 2 EL GRANDESSA Honig
  • ein paar Handvoll frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren)
  • 1 EL SNACK FUN Pistazien ungesalzen

Zubereitungsart

  1. Joghurt und Honig mit dem Handmixer cremig aufschlagen.
  2. Einen Bogen Backpapier in die Auflaufform geben. Die Joghurtmischung in die Form gießen und glattstreichen. Einen Teelöffel Honig in einem dünnen Strahl auf dem Joghurt verteilen. Himbeeren, Heidelbeeren und die Pistazienkerne darüber verteilen und ein wenig andrücken.
  3. Die Auflaufform in den Gefrierschrank geben und mindestens zwei Stunden tiefkühlen.
  4. Den Joghurt-Bar aus dem Tiefkühler geben, mit einem scharfen Messer in die gewünschte Form schneiden und je nach Bedarf genießen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.