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Fruchtige Gazpacho mit dreierlei Sommergemüse
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Fruchtige Gazpacho mit dreierlei Sommergemüse
Die kalte Gemüsesuppe schmeckt an warmen Sommertagen besonders gut. Die spanische Gazpacho ist einfach nachgemacht, probiere sie gleich aus und serviere frisches Gemüse aus deinem eigenen Garten dazu!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
120 min
Gesamtzeit
130 min
Einfach
Einfach
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Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Tomaten waschen und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Gurke schälen und längs halbieren.
Von allen Gemüsesorten so viel in kleine Würfel schneiden, dass für jede Portion etwa 1 EL Gemüsemix entsteht, und beiseite stellen.
Das übrige Gemüse grob zerkleinern und mit dem kalten Wasser, Essig und Toskanischem Nudelgewürz im Küchenmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
Weitermixen und dabei das Olivenöl hinzufügen, je nach Konsistenz noch etwas Wasser dazugeben. Die Gazpacho mit Chili Salz und Zucker würzen und 1 bis 2 Stunden kühlstellen.
Die Gazpacho aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
In vorgekühlte Gläser oder Suppentassen füllen und die beiseite gestellten Gemüsewürfel darauf streuen.
Tipp
Die Suppe ist auf einer Gartenparty der Hit!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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