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Zutaten für 2 Portionen

Für den Belag

  • 1 Stk. FAIRHOF Hühnerbrust
  • 1 Blattsalat
  • 4 Stk. Frühstückspeck
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. Rispentomate
  • 2 EL LOMEE Mayonnaise
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Für die Waffeln

  • 125 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • etwas Dill (gehackt)
  • 60 g MILFINA Teebutter
  • 125 ml MILFINA Vollmilch
  • 1 Messerspitze BELLA Backpulver
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Die Kräuter hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Für den Waffelteig zuerst die Butter schmelzen. Anschließend die gehackten Kräuter gemeinsam mit dem Mehl, dem Ei, der Milch, der geschmolzenen Butter, dem Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel vermischen.
  3. Zuerst in einer beschichteten Pfanne die Speckstreifen knusprig anbraten und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Danach die Hühnerbrust mit dem Gewürz einreiben, im Speckfett herausbraten und zur Seite stellen.
  4. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Dann die Waffeln darin herausbacken.
  5. Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und dann geht es schon ans Schichten. Die Waffeln mit etwas Mayonnaise einreiben und mit Salat, Hühnerbrust, Tomatenscheiben, Avocado und den knusprigen Speckstreifen belegen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.