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Zutaten für 4 Portionen

  • 8 GOLDLAND Eier
  • 120 g Cheddar
  • 120 g MILFINA Mozzarella, gerieben
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Babyspinat
  • 4 Stk. HOLA! Tortilla Wraps
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 6 Stk. Schinkenspeck
  • 1 Tasse Wedges

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Den Schinkenspeck auf ein Backblech geben und für ca. 5 Minuten backen, bis er knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen und zerkrümeln. Die Potato Wedges laut Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben. Von einer Seite bei geringer Hitze braten, umdrehen, mit dem Cheddar und Babyspinat bestreuen und so lange kochen, bis die Eier durch sind. Das fertige Omelett aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Wraps in einer Pfanne erwärmen. Je ein Viertel des Omeletts auf je einem Wrap verteilen und darauf einige Potato Wedges, den geriebenen Mozzarella, Avocado, einige Spinatblätter und Speck verteilen.
  4. Den Wrap einschlagen und zu einem Burrito formen, mit Alufolie umwickeln und für weitere 15 Minuten im Ofen backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.