Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 120 g grobe Haferflocken
  • 300 ml BIO Haferdrink Kakao
  • 30 g AMERICAN Erdnussbutter
  • 30 g Kokos Chips
  • 2 Stk. Clementinen
  • 1 Stk. Kaki
  • 100 g kernlose Trauben (rot oder grün)

Zubereitungsart

  1. Haferflocken mit Haferdrink und Erdnussbutter vermengen.
  2. Kokos Chips in grobe Stücke brechen. Clementinen schälen, weiße Haut entfernen und in Stücke teilen.
  3. Haferflocken-Gemisch, Kokos Chips und Clementinen vermengen. In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Kakis und Trauben waschen und klein schneiden.
  5. Heiße Haferflocken etwas auskühlen lassen, mit den frischen Früchten garnieren und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.