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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 große Zwiebel
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 2 TL Italienische Gewürzmischung
  • 0,5 CUCINA getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2 EL BELLASAN Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4 Blattspinat
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 Dose ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 300 g CUCINA NOBILE Nudeln
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor
  2. In einer großen Auflaufform die geschnittenen Zwiebeln, geschälten Knoblauchzehen, gehackten sonnengetrockneten Tomaten, Paprika und italienische Gewürze vermischen.
  3. Mit Olivenöl (oder Öl von den sonnengetrockneten Tomaten) beträufeln und alles gut vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde backen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren. Dadurch karamellisieren die Zwiebeln und die Aromen verbinden sich.
  6. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente ist. 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren, die Pasta abgießen und beiseitestellen.
  7. Nach 1 Stunde die Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
  8. Den frischen Spinat, Zitronensaft und gehackte Petersilie unterrühren.
  9. Die Kokosmilch dazugeben und alles gut vermischen.
  10. Die gekochte Pasta zur Auflaufform hinzufügen und gründlich mit der Soße vermengen.
  11. Wenn die Mischung zu dick ist, etwas Nudelwasser oder mehr Kokosmilch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  12. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Pasta warm servieren und nach Belieben mit zusätzlicher Petersilie oder einem Spritzer Zitrone garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.