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Gebackene Mini-Paprika mit Käse gefüllt
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Gebackene Mini-Paprika mit Käse gefüllt
Der perfekte Jausen-Snack. Probiere die gebackenen Mini-Paprika. Ganz leicht nachgemacht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
Gelbes Paprika Dressing:
1 Paprika, gelb
1 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
2 EL OSANA Feinstes Rapsöl
0,5 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
1 Prise SALINENGOLD Salz
1 Prise LE GUSTO Pfeffer
100 g Blattsalat
8 Snackpaprika
10 g Petersilie
200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
Petersilie waschen und sehr fein hacken. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Die Paprikas waschen, vorsichtig einen Schnitt der Länge nach in den Paprika schneiden und die Kerne entfernen. Dabei darauf achten, dass der Paprika nicht zu weit geöffnet wird. Nun durch den kleinen Spalt der Paprikas den Frischkäse füllen. Dies funktioniert am Besten mit einem Spritzbeutel.
Mehl, Ei und Brösel zum Panieren vorbereiten. Die Paprika darin zweimal panieren. In der Zwischenzeit das Öl auf 160 °C erwärmen. Anschließend die Paprika im Öl frittieren.
Gelbes Paprika Dressing:
Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei sollte sich die Menge um die Hälfte reduzieren. Nun mit Pflanzenöl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Nochmal pürieren. Abschließend den Blattsalat mit dem Dressing marinieren.
Den restlichen Frischkäse noch dekorativ auf den Tellern platzieren.
Gelbes Paprika Dressing:
Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen und den Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit einem Stabmixer pürieren. Essig dazugeben und noch einmal pürieren. In einen kleinen Topf füllen und langsam zum Kochen bringen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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