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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Gnocchi
  • 1 Tasse Pesto
  • 1 Rote Zwiebel
  • 250 g Meine METZGEREI Grobe Schweine-Bratwurst
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 0,5 MILFINA Mozzarella, gerieben
  • 0,25 geriebener Parmesan
  • Basilikumblätter zur Dekoration
  • LE GUSTO Salz
  • BELLASAN Olivenöl

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben und kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, etwa 2-3 Minuten. Die Gnocchi abgießen und beiseitestellen.
  3. In einer großen Pfanne einen Schuss Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die in Scheiben geschnittene Wurst hinzufügen und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
  4. Die dünn geschnittene rote Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich und leicht karamellisiert ist.
  5. In einer großen Schüssel das Pesto mit der gekochten Wurst und der Zwiebelmischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die gekochten Gnocchi und die halbierten Kirschtomaten in die Schüssel mit der Pesto-Wurst-Zwiebel-Mischung geben. Vorsichtig umrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
  7. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
  8. Den geriebenen Mozzarella und den Parmesan gleichmäßig über die Gnocchi-Mischung streuen.
  9. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Oberfläche goldbraun ist.
  10. Die Form aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.