Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 125 g MILFINA Rahm-Camembert
  • 60 ml GRANDESSA Honig
  • 4 EL gehackte Walnüsse
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • ein paar frische Himbeeren
  • etwas frischer Rosmarin

Zubereitungsart

  1. Heizen Sie den Ofen auf 160°C vor. Nehmen Sie das Camembert-Käsestück aus der Verpackung, machen Sie einige Einschnitte auf der Oberseite und legen Sie es in eine hitzebeständige Servierschale.
  2. Stellen Sie es in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 10-15 Minuten, bis der Käse weich wird. Hacken Sie die Walnüsse und rösten Sie sie in einer Pfanne, bis sie duften. Vom Herd nehmen. Erwärmen Sie den Honig leicht, bis er flüssig wird, dann mischen Sie die gehackten gerösteten Walnüsse darunter und rühren Sie gut um.
  3. Nehmen Sie den gebackenen Camembert aus dem Ofen, gießen Sie die Honig- und Walnussmischung darüber, würzen Sie leicht mit Salz, fügen Sie die Dekoration (Himbeeren und Rosmarin) hinzu und servieren Sie ihn sofort heiß mit getoastetem Brot, Crackern oder Grissini.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.