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Geblätterter Schweinslungenbraten in Basilikum-Prosecco-Sauce
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Geblätterter Schweinslungenbraten in Basilikum-Prosecco-Sauce
Eine schnell zubereitete Hauptspeise ist der geblätterter Schweinslungenbraten in Basilikum-Prosecco-Sauce. Er ist schnell nachgemacht und schmeckt umwerfend gut.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
5 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
20 min
Schwierig
Schwierig
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Zutaten für 4 Portionen
1 EL WIENER ZUCKER Staubzucker
100 ml Prosecco
250 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
100 g MILFINA Schlagobers
2 TL Speisestärke
1 EL MILFINA Teebutter
etwas SCHUHBECKS Rot grünes Chili Salz mit Vanille
Die Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser glatt rühren, nach und nach in die köchelnde Sauce rühren, bis die Sauce leicht sämig ist. Zuletzt die Butter hinein mixen, mit Salz und Chili würzen.
Fleisch:
Die angebratenen Fleischscheiben in die Sauce geben und unter dem Siedepunkt einige Minuten ziehen lassen. Zitronenabrieb und Basilikum hineinrühren und mit Salz und Rot grünem Chili Salz mit Vanille nachwürzen.
Sauce:
In einem Topf bei mittlerer Temperatur den Staubzucker goldbraun karamellisieren, mit Prosecco ablöschen und auf ein Drittel einköcheln lassen. Mit der Brühe auffüllen, ein bis zwei Minuten köcheln lassen, den Schlagobers dazu geben und einmal aufkochen lassen.
Fleisch:
Den Schweinslungenbraten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und etwas Öl mit einem Pinsel darin verstreichen. Die Fleischscheiben darin portionsweise auf beiden Seiten 1 bis 2 Minuten anbraten.
Tipp
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln, ebenso wie Spinat oder buntes Gemüse jeder Saison.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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