Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
Knödel:
0,25 Pkg KORNGOLD Toastbrot
75 g MILFINA Magertopfen
75 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
1 Prise SCHUHBECKS Dessert Zubereitung mit Gewürzen
Das Eiweiß mit Salz und dem Zucker zu einem cremigen Schnee aufschlagen und unter die Topfenmasse heben.
2 Blätter starke Alufolie mit je einem Blatt Klarsichtfolie belegen, die Masse darauf jeweils zu einem Strang von ca. 4 cm Dicke formen. Zunächst in Frischhaltefolie, dann in Alufolie rollen und die Enden zudrehen.
In einem Topf in Wasser 25–30 Minuten am Siedepunkt durchziehen lassen. Abkühlen lassen, in 1–1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zum Braten eine Pfanne bei mittlerer Temperatur auf den Herd stellen, etwas braune Butter darin verteilen, die Knödelscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun anbraten und mit der Dessert Zubereitung großzügig würzen.
Anrichten:
Die Knödelscheiben darauf legen. Mit Minzespitzen und Beeren garnieren, mit etwas Staubzucker bestäuben.
Knödel:
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm große Würfel schneiden. Topfen, Milch und Eigelb glattrühren. Mit Dessert Zubereitung großzügig würzen. Mit den Toastbrotwürfeln vermischen.
Anrichten:
Von der Ananas mit einem Messer die Schale entfernen und den Strunk mit einem runden Ausstecher entfernen. Je 3–4 Ananasscheiben leicht überlappend auf flache Teller legen und bei 100 °C im Backofen etwa 10 Minuten erwärmen. (Wahlweise auf einem Backblech erwärmen und anschließend auf warmen Tellern anrichten.)
Tipp
Statt der Ananas eignen sich auch Orangenscheiben.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.