Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Tofu
  • 1 TL Räuchersalz
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Stk. (rote) Zwiebel
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 100 g NATURE'S GOLD TK-Erbsen
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 2 Stk. gehackte Frühlingszwiebel
  • 150 g HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 6 EL ASIA Sojasauce
  • 2 EL Reisessig

Zubereitungsart

  1. Den Tofu in kleine Stücke zerbröseln und in etwas Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Kurkuma würzen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Karotten kleinschneiden. Gemeinsam mit den Erbsen in etwas Öl anbraten. Mit Reisessig und Sojasauce würzen.
  3. Den vorgekochten Reis, den gebratenen Tofu und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln untermischen und heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.