Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Gefüllte Mozzarella-Roulade
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Gefüllte Mozzarella-Roulade
Die perfekte Vorspeise mit italienischem Touch – die gefüllte Mozzarella-Roulade bringt Abwechslung zum klassischen Caprese und schmeckt hervorragend!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
60 min
Gesamtzeit
100 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
In einem großen Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Den Mozzarella in grobe Würfel schneiden und in ein Spitzsieb füllen.
Den Mozzarella für 5 Minuten in heißem, aber nicht kochendem Wasser erwärmen, bis dieser schmilzt.
Ein Stück Alufolie auf einer Arbeitsplatte auslegen. Darauf ein gleich großes Stück Frischhaltefolie legen. Den geschmolzenen Käse auf der Frischhaltefolie verteilen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Pesto bestreichen und dem ital. Hartkäse bestreuen. Mit Hilfe der Folie langsam einrollen. Danach die Folie an beiden Enden gut verknoten.
Im heißen Wasser bei ca. 60 °C für etwa 5 Minuten ziehen lassen. Auskühlen und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde rasten lassen.
Von der Rolle feine Scheiben abschneiden und diese mit Tomaten- und Blattsalat servieren.
Tipp
Den Mozzarella kann man auch mit einem etwas tieferen Nudelsieb schmelzen, wenn du kein Spitzsieb hast!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.