Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 4 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
  • 150 g NATURE'S GOLD Mais
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 g passierter Spinat
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Reis in Gemüsebrühe weichgaren. Zwiebeln putzen, kleinschneiden. Paprika waschen, den Deckel abschneiden, dabei den grünen Strunk oben wegschneiden und den Rest vom Deckel kleinwürfeln. Cremespinat auftauen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Reis mit Mais, Spinat, Paprikawürfel und Zwiebel vermischen. Paprikas damit füllen – in eine ofenfeste Form stellen, dabei in die Form etwas Wasser geben und 25-30 min backen. Auf den Reis obendrauf nach 10 min etwas Wasser geben, damit er nicht austrocknet.
  3. Dazu passt ein Sauerrahm-Dip oder unser HUMMUS Naturell.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.