Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Stk. Süßkartoffeln
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • 5 Stk. Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 300 g Salsa Dip
  • 3 TL HOLA! Mexikanische Gewürzzubereitung, Taco
  • 1,5 TL Salz
  • 2 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • 120 ml LE GUSTO Rindersuppe
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. kleine rote Zwiebel
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 1 TL Jalapeños oder Chilischoten
  • etwas Koriander
  • 1 Stk. Limette, Saft
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • etwas Sauerrahm
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Süßkartoffeln waschen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 45-60 Minuten backen.
  3. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Etwa 3-4 Minuten anbraten und dann das Rinderfaschierte hinzugeben.
  4. Taco-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer darüberstreuen und gut vermischen. Salsa und Rinderbrühe hinzufügen und etwa 20 Minuten lang köcheln. Gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit größtenteils eingekocht ist.
  5. Für die Salsa, Tomaten, rote Zwiebel und grüne Paprika würfeln. Jalapeño und Knoblauch fein hacken. Mit Koriander und Limettensaft in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
  6. Wenn die Süßkartoffeln fertig gebacken und etwas ausgekühlt sind, der Länge nach aufschneiden und das Innere mit einer Gabel auflockern. Das Taco-Fleisch gleichmäßig auf jede Süßkartoffel verteilen und die Salsa großzügig darüber löffeln.
  7. Eine Avocado aufschneiden, das Fruchtfleisch herauslöffeln und zerdrücken. Auf die Süßkartoffeln verteilen, mit Sauerrahm beträufeln und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.