Gefüllte Tomaten mit Mozzarella
Bereite dieses leckere Grillgericht zu und überrasche deine vegetarischen Gäste! Hier findest du die Schritt-für-Schritt-Anleitung inkl. Einkaufsliste. Gleich loslegen und schmecken lassen! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Fleischtomate
- 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mozzarella
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
- 3 EL KORNGOLD Semmelbrösel
- 2 EL Parmesan, fein gerieben
- Kräuter nach Belieben
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise Pfeffer
Küchengeräte
- Alufolie
Zubereitungsart
- Zuerst die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Danach mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und die Tomaten ohne Deckel auf ein Küchenpapier beiseite legen.
- Die Deckel, das Fruchtfleisch und den Mozzarella kleinwürfelig schneiden, mit Olivenöl marinieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten- und Mozzarellawürfel, Ei, Semmelbrösel und Parmesan zu einer Masse vermengen.
- Diese Masse nun in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Danach die gefüllten Tomaten einzeln auf ein ausreichend großes, mit Öl bestrichenes Stück Alufolie legen und locker einwickeln.
- In die Grillglut legen und ca. 10–15 Minuten grillen. Danach aus der Folie nehmen und mit frischen Kräutern garnieren.
Tipp
- Serviere einen kleinen Beilagensalat dazu!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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