Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen (als Dessert)

  • 1 frische Ananas (Gourmet-Premium-Qualität)
  • 1 Becher ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vanilleeis
  • 125 g SNACK FUN Pistazien ungesalzen
  • 1 Limette
  • 1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker

Zubereitungsart

  1. Den oberen und unteren Teil der Ananas abschneiden, anschließend die Ananas halbieren, die Schale abschneiden und den Strunk entfernen. Die beiden Hälften der Länge nach in 6-8 Stücke schneiden.
  2. Für das Pistazien Pesto, die Pistazien schälen und gemeinsam mit dem Saft einer Limette und einem Teelöffel Zucker in einem Mörser zu einem großen Pesto verreiben. Wer keinen Mörser daheim hat, kann die Zutaten einfach auf ein Schneidbrett geben und mit einem Messer solange zerhacken, bis eine grobe Masse daraus entsteht.
  3. Die Ananas grillen und sobald sie schön braun sind, gemeinsam mit der Pistazien Masse und dem Vanilleeis servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.