Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 1 Stk. gelbe Paprika
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 3 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Gurke
  • 125 g MILFINA Naturjoghurt
  • 250 g MILFINA Magertopfen
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • ein paar frische Kräuter
  • etwas Le Gusto Currypulver
  • etwas LE GUSTO Paprikapulver

Zubereitungsart

  1. Paprika waschen und den Strunk auslösen.
  2. Für den Dip Naturjoghurt und Magertopfen in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fertigen Dip in die Paprika füllen. Mit Curry-, Paprikapulver und frischen Kräutern garnieren.
  4. Karotten und Gurken in Streifen schneiden. Gemüsesticks dippen und es sich schmecken lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.