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Zutaten für 3 Portionen

  • 3 Stk. kleine Melanzani
  • 4 Stk. große Tomaten
  • 200 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • 150 ml BELLASAN Olivenöl
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 TL LE GUSTO Oregano
  • 2 Zweige frischer Oregano
  • 1 Stk. BIO Zitrone, abgeriebene Schale

Zubereitungsart

  1. Melanzani in 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200°C vorheizen und für 25-30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit umdrehen.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden und salzen.
  3. Olivenöl erhitzen und Koriander, Fenchel und Oregano 1-2 Minuten leicht rösten. Kurz auskühlen lassen
  4. Feta in eine Schüssel geben, mit Zitronenabrieb und frischem Oregano vermischen. Für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Melanzani und Tomaten abwechselnd auf einem Teller platzieren. Den Marinierten Feta und frischen Oregano darüber verteilen. Mit getoastetem Sauerteigbrot servieren.