Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Rote Rüben
  • etwas BELLASAN Olivenöl
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • etwas LE GUSTO Thymian
  • 1 Stk. Knoblauchknolle
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 2 Stk. Karotten
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • etwas MILFINA Sauerrahm
  • ein paar frische Kräuter

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 170°C Heißluft vorheizen. Die Roten Rüben schälen und vierteln, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian marinieren und auf dem Backblech verteilen. Die Knoblauchknolle halbieren, mit Olivenöl marinieren, in Alufolie wickeln und ebenfalls auf das Backblech geben, Für ca. 30 Minuten backen.
  2. Den Knoblauch aus der Alufolie nehmen und die Schale entfernen. Das Gemüse fein hacken.
  3. In einem großen Topf, die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Karotten, Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen und kurz köcheln lassen. Die Roten Rüben hinzugeben und alles mit der Gemüsesuppe ablöschen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit Sauerrahm und frischen Kräutern servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.