Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • etwas BIO Griechisches Olivenöl
  • 0,5 Stk. Brokkoli
  • 1 Tasse KING’S CROWN Kichererbsen
  • 1 Prise Koriander
  • etwas Pitabrot
  • ein paar Granatapfelkerne
  • 300 ml Wasser
  • 80 g Cashewkerne
  • 70 g Karotten
  • 30 g Mais
  • 1 EL Hefe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 TL LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Für die Cheddar-Sauce, Wasser aufkochen und Cashewnüsse und Karotten weichkochen. Dann alles mit den restlichen Zutaten pürieren.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Brokkoli in Röschen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen.
  4. Im Ofen 10 Minuten backen.
  5. Inzwischen die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und gemahlenem Koriander marinieren und mit dem Brokkoli auf das Backblech geben.
  6. Die Cheddar-Sauce über die Mischung gießen und weitere 10-15 Minuten backen. Mit Granatapfelkernen dekorieren und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.