Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Gnocchi
  • 100 g Brokkoliröschen
  • 3 Stk. Kartoffeln (groß)
  • 1 Tasse Cashewkerne
  • 220 ml Wasser
  • 3 EL Hefeflocken
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz

Zubereitungsart

  1. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Brokkoliröschen halbieren und in einer Pfanne anbraten.
  3. Für die Sauce: Kartoffel in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser für 20 Minuten kochen. Kartoffeln, Cashewkerne, Wasser, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Senf und Salz in einem Mixer glatt rühren.
  4. Die Sauce mit den Gnocchi vermischen und mit gebratenem Brokkoli garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.