Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 200 g CUCINA® Gnocchi
  • 3 EL frisch geschnittener Schnittlauch
  • 4 EL Rindsuppe
  • 4 EL MILFINA Schlagobers
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • etwas CUCINA NOBILE Parmesan
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Sobald die Gnocchi obenauf schwimmen, noch kurz ziehen lassen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne Butter schmelzen bis sie braun wird und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die fertigen Gnocchi aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Rindsuppe zugießen und geschlagenes Obers einmengen.
  4. Den fein gehackten Schnittlauch darüber streuen und alles kurz durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Portionen in einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln.

Tipp

  • Als Beilage empfehlen wir Eisberg- oder Tomatensalat

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.