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Gnocchipfanne mit Weintrauben und Camembert
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Gnocchipfanne mit Weintrauben und Camembert
Probieren Sie unsere herbstliche Gnocchipfanne mit Weintrauben, Birnen, Camambert und einem Schuss Rotwein gleich aus! Wer kein Fan von Camembert ist kann beispielsweise Gorgonzola verwenden!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
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Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Weintrauben waschen und große Trauben halbieren. Die Birne ebenfalls waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Traubenhälften und die Birnenspalten dazugeben und alles so lange anbraten, bis der Zwiebel leicht karamellisiert ist. Dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen.
Die Gnocchi ins siedende Wasser geben und solange kochen, bis sie oben schwimmen. Anschließend in einem Sieb abtropfen und in die Pfanne geben. Den Käse in Stücke schneiden und unter die Gnocchi geben. Alles gut vermischen, mit frischem Thymian und Salz abschmecken und servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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