Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
  • 1 Weintrauben
  • 100 g MILFINA Rahm-Camembert
  • 1 Birne
  • 1 EL MILFINA Butter
  • 1 Zwiebel
  • frischer Thymian
  • Salz

Zubereitungsart

  1. Das Wasser für die Gnocchi aufstellen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Weintrauben waschen und große Trauben halbieren. Die Birne ebenfalls waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Traubenhälften und die Birnenspalten dazugeben und alles so lange anbraten, bis der Zwiebel leicht karamellisiert ist. Dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen.
  4. Die Gnocchi ins siedende Wasser geben und solange kochen, bis sie oben schwimmen. Anschließend in einem Sieb abtropfen und in die Pfanne geben. Den Käse in Stücke schneiden und unter die Gnocchi geben. Alles gut vermischen, mit frischem Thymian und Salz abschmecken und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.