Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 16 Muffins

  • 280 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Weizenmehl
  • 160 g HAPPY HARVEST Kristallzucker
  • 4 TL BELLA Backpulver
  • 4 TL HAPPY HARVEST Sesam
  • Abrieb von 2 Limetten
  • 2 EL GRANDESSA Ahornsirup
  • 200 ml BIO NATURA BIO-Haferdrink
  • 100 g SWEET VALLEY Granatapfelkerne
  • 2 Prisen LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem Teig vermengen und in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten backen. Mit der Nadelprobe Backzeit überprüfen und falls notwendig verlängern.
  3. Die Muffins auf einem Gitter auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren und frisch genießen.

Tipp

  • Für einen intensiveren Sesamgeschmack, den Sesam vorher in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.